+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 3000 рублей
 
Длинное платье – простой способ почувствовать себя принцессой
15.06.2014

Даже ярая поклонница мини должна иметь в своем гардеробе хотя бы одно длинное платье – для особых случаев. Давно подмечено: голые ноги зачастую вызывают у мужчин меньший интерес, чем те же ноги, скрытые мягкими складками тонкой ткани. Благодаря длинному платью женщина становится загадкой, которую хочется поскорее разгадать. Так зачем лишать представителей сильного пола этого удовольствия? Давайте посмотрим, какие модели предлагают в этом сезоне дизайнеры, и выберем то самое – идеальное – платье макси.

Private Sun: бесконечная нежность и сексуальность

Юная Мария Фикссон, которая является создательницей этого бренда, шьет одежду для таких же, как она, хрупких и изящных особ. Зная о том, что каждая девушка мечтает стать принцессой, модельер разработала несколько моделей длинных платьев, которые способны в некоторой мере воплотить эту мечту:

·         целомудренная модель с прямыми рукавами три четверти и юбкой до самых пят поражает своей невероятной нежностью. Это платье словно соткано из облаков, раскрашенных в разные цвета заходящим солнцем. Приглушенные оттенки голубого, розового, зеленого и бежевого отсылают нас к картинам импрессионистов: диковинные цветы напоминают мазки на холсте. Чистота и невинность – вот с чем ассоциируется данная модель;

·         если рост не позволяет вам носить платья в пол, стоит обратить свой взор на модель покороче – до середины голени. Такой наряд позволит создать яркий и по-весеннему свежий образ. Крупные сине-бело-сиренево-голубые цветы настолько эффектны, что вполне можно обойтись без аксессуаров. Платье отрезное по талии, с укороченными рукавами и расклешенной юбкой. Оно выполнено из 100%-ного хлопка, а подкладка – из натурального шелка;

·         следующая модель – своеобразный компромисс между желанием надеть длинное платье и стремлением продемонстрировать красивые ножки. Это отличный вариант для выхода в свет. Платье выигрышно смотрится за счет асимметрии: длинный рукав предусмотрен лишь для одного плеча, второе полностью оголено, а фигурный вырез спереди открывает ноги чуть выше колена. Черный цвет добавляет экстравагантности и шарма.        

Нескучный бейсик от American Vintage

Хорошо выглядеть хочется не только по праздникам, но и в повседневной жизни. Французский дизайнер, основавший бренд American Vintage, побеспокоился о том, чтобы обеспечить представительниц прекрасного пола удобной и стильной одеждой на каждый день. Для любительниц длинных платьев он разработал замечательный сарафан на тонких бретельках, чуть-чуть не доходящий до щиколоток. Расцветка очень практичная: черно-бело-голубые разводы, напоминающие облачное небо. Украшением этой модели являются лиф с запахом и аккуратный вырез сбоку. Приятная деталь: бретельки можно регулировать по длине.

Blutsgeschwister: одежда, поднимающая настроение

Коллекции этого немецкого бренда яркие, ироничные и немного чудаческие предметы одежды. Каждая вещь самобытна и по-своему уникальна. Это воплощенные в ткани фантазии дизайнеров, которые умеют посмеяться над собой и окружающим миром.

·         Невозможно обойти вниманием колоритное голубое платье с широкими бретелями и завышенной талией. Оригинален и крой, и дизайн. Присборенный лиф и широкий пояс-резинка подчеркивают грудь, а красные сердечки с крохотными белыми кружочками придают платью пикантности. Подол украшен стильным узором. Изюминкой этой модели являются бретели, которые спереди представляют собой стеганую полоску ткани, пришитую к лифу полукругом, а сзади скрещиваются, эффектно оголяя спину.

·         Терракотовое платье со вкусным «ананасовым» принтом также достойно упоминания. Расклешенная «трехъярусная» юбка отделена от лифа тоненьким поясом-резинкой, рукавов нет. Эта модель навевает мысли о жарких тропиках и вечном лете.