+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, Д. 9, ПОДЪЕЗД 1, 3 ЭТАЖ11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБЛЕЙ
 
Леггинсы: самые необычные и яркие модели
15.06.2014

Плотные «колготы» без ступни принято носить с короткими шортами, юбками, платьями или же длинными топами. Главное – чтобы были прикрыты бедра, иначе считается, что вид будет вульгарным. Справедливости ради стоит сказать, что это требование в большей степени относится к однотонным леггинсам. А вот модели с рисунком или элементами декора вполне могут стать самостоятельным предметом гардероба, который можно носить как обычные брюки. Тем более что современные дизайнеры предлагают по-настоящему яркие и стильные леггинсы.

Веселые «штанишки» от Maya Bash

Модельер Майя Баш известна своим оригинальным подходом к созданию одежды. Вот и здесь она отличилась, разработав леггинсы… с пятками. Но это не единственная фишка данной модели:

·         главное украшение белоснежных леггинсов – контрастный принт. Если поставить ноги вместе, то части «картинки» сложатся, и получится стилизованное изображение девочки;

·         вопреки законам жанра эти леггинсы полуоблегающие. Они не обтягивают плотно ноги и бедра, а аккуратно повторяют контуры тела;

·         сзади леггинсы декорированы швом, который опускается до самой пятки. Просто и со вкусом.

Эта вещь сама по себе настолько интересная, что надеть сверху, к примеру, шорты было бы настоящим кощунством. Да и фасон такого «соседства» не предполагает.

Цветочные фантазии Леси Парамоновой (LES')

Какие леггинсы может создать любительница природы? Конечно же, усеянные цветами! Яркий и крупный рисунок, словно магнит, притягивает к себе взгляды и невольно вызывает вздох восхищения. Кажется, что фантастические тюльпаны обвивают своими стеблями ноги, пытаясь взобраться выше, поближе к солнцу и теплу. Такие леггинсы станут изюминкой образа, превратят повседневный наряд в праздничное убранство. Спасибо дизайнеру Лесе Парамоновой за смелое и небанальное решение!

«Музыкальные» леггинсы от Worn By

Этот английский бренд – настоящая находка для любителей рок-н-ролла. Ведь все идеи, воплощенные в дизайне одежды Worn By, навеяны музыкой. С каждой вещью связана какая-нибудь история, поэтому, надевая футболку или леггинсы этого бренда, вы становитесь носителем определенного месседжа. Тот, кому нужно, его поймет.

К примеру, непосвященный человек, увидев усыпанные звездочками и зигзагами леггинсы, подумает, что имелась в виду космическая тематика. А на самом деле этот рисунок отсылает нас к обложке альбома знаменитого музыканта Дэвида Боуи Aladdin Sane. Такие леггинсы идеально подходят для посещения концерта любимого исполнителя или встречи единомышленников. Ну а если вы не поклонница рок-н-ролла, просто носите их с удовольствием.   

American Vintage: неожиданная игра фактур

Особенность этой марки – использование только натуральных тканей. Вот и леггинсы цвета «карбон» на 100 % выполнены из хлопка. Они хоть и однотонные, но смотрятся очень оригинально за счет сочетания разных фактур. В районе коленей в леггинсы вшиты стеганые рельефные вставки, которые издалека напоминают крупную вязку. Благодаря этой нетривиальной детали данный предмет одежды с успехом может сойти за узкие брючки. Такие леггинсы будут отлично смотреться со свитером.    

Тигровая абстракция от A Question of

Тем, кто предпочитает яркие и смелые решения в одежде, наверняка приглянутся леггинсы, созданные дизайнерами этого скандинавского бренда. Дерзкое сочетание черного, синего, белого и оранжевого поначалу кажется абстракцией. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что на леггинсах изображены тигриные морды. Такой вот неожиданный ход от креативных скандинавов.