+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, Д. 9, ПОДЪЕЗД 1, 3 ЭТАЖ11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБЛЕЙ
 
Платье в пол: всегда стильно, всегда актуально
15.06.2014

Чем только не украшают дизайнеры свои творения! Всевозможные принты, кокетливые рюши, блестящие пайетки, вычурная вышивка, легкомысленные бантики… Но все это оказывается лишним, когда речь заходит о платье в пол. Такая модель выглядит настолько эффектно, что не нуждается в дополнительных элементах декора. Даже однотонное платье самого примитивного фасона кажется нарядным, если оно доходит до пят. Неудивительно, что звезды, выбирая туалет для какого-либо торжества, зачастую останавливаются именно на длинных моделях. Почему бы не последовать их примеру и не пополнить свой гардероб стильным платьем макси?

Olga Sukhotinskaya и ее «геометрические» фантазии

Одежда, которую разрабатывает модельер Ольга Сухотинская, подкупает экстравагантным минимализмом и четкостью линий. Дизайнер умело играет с формами и фактурами, конструирует вещи, которые с различными аксессуарами смотрятся совершенно по-разному. Минимум деталей, максимум экспрессии – вот как в целом можно охарактеризовать ее модели. Платья, которые выпускаются под брендом Olga Sukhotinskaya, придутся по душе многим женщинам и девушкам:

·         представляем вам модель, которая с одинаковым успехом может сыграть роль вечернего наряда и креативного костюма. Длинное черное платье без рукавов декорировано снизу ассиметричной шифоновой оборкой. Она окутывает ноги, словно вуаль. Свободный крой позволяет «спрятать» изъяны фигуры и обеспечивает невероятное удобство. Если дополнить платье красивым ремнем, получится изысканный вечерний туалет, а если стильной жилеткой и кедами – экстравагантный наряд для богемной тусовки;

·         великолепно смотрится модель нежного кофейного цвета с широкими бретельками. Это платье в пол схвачено резинкой в районе талии, а вся его верхняя часть скрыта под огромной ассиметричной оборкой из шифона, которая на пару тонов светлее самого платья. Данная модель также способна преображаться до неузнаваемости. Добавьте тонкий поясок, и платье станет совершенно иным.

 

Утонченность и грация от Twist & Tango

Философия этого шведского бренда заключается в том, чтобы подчеркнуть индивидуальность и женственность, наполнить будни позитивными эмоциями и упростить взаимодействие с окружающим миром. Достаточно взглянуть на чудесное платье в пол из новой коллекции, чтобы понять, что дизайнеры Twist & Tango отлично справляются с поставленной задачей. Кажется, что эта модель светло-голубого цвета соткана из эфира, настолько она нежная и легкая. Тонюсенькие бретельки-ниточки завязаны бантиком, как, впрочем, и поясок. Сверху платье обрамлено очень широкой оборкой, которая доходит до талии. Получается пышная двухуровневая конструкция, которая окутывает тело, словно облако.

Private Sun: долой однообразие и скуку!

Основательница бренда Мария Фикссон объявила войну банальности и шаблонности. Она стремится создавать качественную и практичную одежду, которая в то же время не будет выглядеть скучно. Длинное платье для Марии – это холст, на котором можно написать любую картину:

·         если бледно-розовую ткань усыпать золотыми звездами, получится трогательная и эффектная модель, достойная занять свое место в гардеробе модницы. Рукав три четверти, легкий клеш, закрытая зона декольте. Фасон вполне можно назвать пуританским. Но это скорее плюс, ведь все внимание будет приковано к лицу и рукам. Чтобы добавить образу «кукольности», украсьте талию тоненьким ремешком;

·         тот же фасон, но иная расцветка: на черном фоне распустились маки, колокольчики, ирисы и розы. Контрастные цвета завораживают своей яркостью. Это платье не для робких скромниц, а для дерзких красавиц, которые привыкли к восхищенным взглядам и одобрительным улыбкам.

Выбор сделан? Тогда остается дождаться ближайшего торжества или найти иной повод, чтобы «выгулять» свое новое платье в пол!