+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 3000 рублей
 
Платья, без которых нельзя обойтись этим летом
15.06.2014

Летняя пора – это удивительное время, когда изнуряющий зной заставляет даже самых верных поклонниц джинсов изменить свои привычки и облачиться в легкие платьица. Разнообразие моделей и богатство расцветок позволяют подобрать наряд таким образом, чтобы он не только шикарно смотрелся, но и обеспечивал максимальный комфорт. К этому сезону дизайнеры подготовились основательно: коллекции летних платьев и сарафанов пронизаны различными мотивами – от африканских до морских, а демократичные фасоны открывают широкое поле для экспериментов.

Nice Things: удобство, оригинальность и немного юмора

Родина этой торговой марки – колоритная Барселона. Дизайнеры Палома Сантаолалла и Мигель Ланна уделяют огромное внимание деталям и стремятся создавать модели, излучающие женственность и оптимизм. Это действительно отличные вещи, которые хочется носить. Особенно эффектно смотрятся такие платья:

·         модель из коллекции Pears & Apples завораживает своим красивым зеленым цветом и необычными принтами. Спереди платье украшают веточки цветущих растений, яблоки и… этикетки. Прямой свободный крой, рукава три четверти и V-образный вырез – эта модель вроде бы и простая, но с изюминкой. Состав – 100%-ный хлопок. Такое платье – отличный вариант для похода на пляж или прогулки по городу;

·         особый интерес представляет модель из коллекции Braided Summer. Это нечто среднее между платьем и рубашкой: короткие рукава, аккуратный воротник, накладные карманы на груди, юбка сверху слегка присобранная. Застегивается на пуговки, которые спрятаны под полоской ткани. Спереди платье канареечного цвета, сзади – темно-зеленое. Элегантности добавит узкий поясок.

Легкость и очарование от Sessùn

Француженка Эмма Франсуа умудряется создавать изящные, сексуальные и одновременно скромные вещи, которые делают женщину невероятно привлекательной. Платья Sessùn окрыляют и вдохновляют, позволяют почувствовать себя сказочной феей. Вот только несколько замечательных моделей:

·         очень нежное платье светло-розового, почти белого цвета облюбовали разноцветные птички. Они уселись на линиях-«веточках» и, кажется, не собираются никуда улетать. Такой необычный, слегка детский рисунок отлично «уживается» с довольно глубоким декольте и добавляет платью шарма. Фигурный пояс и изящная присобранная спинка акцентируют внимание на талии. Рукава короткие, длина платья – до середины колена;

·         несмотря на простой крой, коралловое платьице из летней коллекции Sessùn смотрится очень ярко. И не только за счет цвета. Красивая текстура ткани, фигурная линия талии и длинная серебристая молния на спине придают модели пикантный вид. Это короткое платье прекрасно подойдет для свидания или вечеринки.

Blutsgeschwister: лето обещает быть знойным!

Этот бренд из Германии заслуживает самого пристального внимания девушек, которые больше всего ценят в одежде оригинальность и удобство. Ни одна модница не сможет пройти мимо такой красоты:

·         короткое приталенное платье с широкими бретелями, которые завязываются на шее, выглядит очень соблазнительно. Эта модель в голубую гусиную лапку позволяет продемонстрировать все достоинства фигуры. Лиф отделен от юбки широким поясом и украшен белой вставкой с синим обшивочным швом. Платье действительно сногсшибательное!

·         Если ваша фигура не идеальна, обратите внимание на модель свободного кроя с прикольными принтами в виде ананасов. Аппетитные плоды прекрасно смотрятся на голубом фоне. Широкие рукава оторочены тонким кружевом такого же цвета, вырез круглый, полочка украшена вышивкой и чуть присобрана. Интересная деталь: передняя часть платья короче задней. В комплект входит текстильный поясок из такой же ткани.

Красивое платье и отличное настроение – вот все, что нужно, чтобы стать королевой лета. Будьте готовы оказаться в центре внимания!