+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 3000 рублей
 
Рюкзак как модный аксессуар
15.06.2014

Кто сказал, что рюкзак не может заменить красивую дамскую сумочку? Очень даже может! И не стоит думать, что для этого он слишком бесформенный и неприглядный. Конечно, в классическом заплечном вещевом мешке нет ничего привлекательного. Но если над рюкзаком поколдуют талантливые дизайнеры, он превратится в стильный и невероятно удобный аксессуар, который по достоинству оценят городские модницы.    

Утонченная функциональность от Asya Malbershtein

На российских просторах Асю Мальберштейн можно смело назвать королевой рюкзаков. Под одноименной торговой маркой выпускаются разные аксессуары из кожи: клатчи, кошельки, чехлы для ноутбуков и даже одежда. Но именно рюкзаки – основной конек данной мануфактуры. Вот только несколько моделей, которые заставят трепетать сердце любой модницы:

·         аккуратный серый рюкзачок из гладкой кожи прекрасно дополнит стильный повседневный наряд. Особенности этой модели – овальное дно и крышка на магните. Это значит, что вам не придется «воевать» с замком, что быстро достать нужную вещь. Лаконичный дизайн позволяет сочетать этот аксессуар с одеждой разных стилей;

·         достоин восхищения прямоугольный рюкзак из бежевой, как бы помятой кожи. Его верх сворачивается в трубочку, фиксируется кнопками и перевязывается шнурком. Кажется, что к изделию прикрепили старинный свиток. Чтобы не разрушать эту красоту, дизайнер предусмотрела сзади рюкзака дополнительный доступ в его основной отсек;

·         еще одна достойная альтернатива повседневной сумке – минималистичный рюкзак из мягкой кожи. Сам он темно-серый, а лямки, ручка и застежка с пряжкой – черные. Имеется боковой карман, а также молния на задней поверхности, обеспечивающая доступ к «нутру» рюкзака;

·         следующая модель заслуживает самого пристального внимания. Ведь речь идет о гламурном лакированном рюкзаке леопардовой расцветки. Это шикарный аксессуар, который смотрится очень богато. Такой рюкзак можно носить даже с платьем. При этом он вполне функционален. Впереди предусмотрен накладной карман на молнии, куда можно положить разные мелочи. 

Kokosina: невероятное качество и простота форм

Команда, которая скрывается под названием Kokosina, скромно называет себя локальным питерским брендом, хотя изделия этой марки активно продаются по всему миру. Есть даже филиал мастерской в Риме. Неудивительно, что при изготовлении аксессуаров используется исключительно итальянская кожа и лучшая фурнитура. Создатель бренда Саша Косова имеет архитектурное образование, поэтому ее модели отличаются минимализмом и четкими очертаниями. Взять, к примеру, вместительный бежево-коричневый рюкзак Kokosina. Он имеет прямоугольную форму и стилизован под портфель. Сбоку даже предусмотрена специальная «портфельная» ручка. Застегивается рюкзак на кнопки, которые спрятаны под пряжками. Такая модель придется по вкусу как женщинам, так и мужчинам. 

Love Corporation: с любовью к коже

Под этим брендом творит великолепное трио, которое умудряется создавать нетривиальные кожаные аксессуары. Акцент делается на интеллектуальном дизайне и функциональности. Модельер Анастасия Харитонова, художник Александр Лемешкин и архитектор Евгения Полещук настолько влюблены в кожу, что воспевают ее в каждом своем творении. Чего только стоит аккуратный конусообразный рюкзак на молнии! Он изготовлен из двух видов кожи: серой «под мрамор» и фактурной черной. Горловина загибается, образуя треугольник, и крепится к задней поверхности рюкзака с помощью кнопки. Ремни можно перестегнуть таким образом, чтобы носить его через плечо.  

Не идите на поводу у стереотипов и не отказывайте себе в такой практичной и удобной вещи, как дизайнерский рюкзак. Он обязательно должен пополнить вашу коллекцию сумочек!