НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НОЯБРЯ - ПЛАТЬЯ,  БРЮКИ, СВИТЕРА И ПАЛЬТО

+7 495 650•18•86 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 5000 рублей
 
Выходя из дома, не забудьте сумочку
15.06.2014

Выходя из дома очень важно ничего не забыть и иметь все необходимое под рукой. Можно, конечно, рассовать все по карманам и выглядеть, как минимум неопрятно или носить большие кошелки или торбы. А лучше вверить все свои ценности маленькой, но очень практичной сумочке. Сегодня среди них существует огромное количество различных форм, фасонов и размеров, но особую нишу занимают модели – клатчи. И это неудивительно, ведь они просты в обращении, подходят к любым нарядам и событиям, подчеркивают ваш статус и стиль.

Скажем клатчам да!

Конечно, удобная и качественная сумка даже больших размеров – это услада для любой женщины. Но приобретая такие вещи и используя их как must-have, стоит помнить что, создавая легкие и нежные образы, они губят все ваше очарование, где вы видели фею с авоськой? Также большие сумки зачастую плохо смотрятся на собеседованиях и официальных встречах. С таким аксессуаром девушки выглядят грузно, но стоит взять в руки простой и удобный клатч, как весь образ преображается.

И это действительно так! Какой бы нарядной не была сумка, она никогда не сможет потягаться в элегантности и чувстве меры со стильным клатчем от Mim Desing . Он занимает всего одну руку, подчеркивает силуэт и расставляет акценты, не утяжеляя вас. Поэтому для романтической встречи – это также самый первый и удачный вариант.

Разнообразие во всем!

Это девиз всего, что нас окружает, и клатчи способны порадовать всех своим видовым разнообразием. К примеру, вначале своего пути подобные сумочки были рассчитаны только на вечерний выход в свет, поскольку имели шикарные, инкрустированные дорогими камнями убранства. Сегодня же абсолютно любой представительнице прекрасного пола доступны как украшенные вечерние варианты, так и более практичные дневные модели. Единственное о чем стоит помнить  - это размер. Если вы добавляете к своему образу маленькую сумочку, то она таковой и должна остаться. Не стоит пытаться впихнуть в нее сверх меры. Растянутые бока и вздутые формы не украсят ваш образ.

  • Обратите внимание на роскошные бархатные модели. Такие клатчи как от Love Corporation, всегда смотрятся эффектно и утонченно.  При этом форма не так уж важна, главное, чтобы очертания предмета были четкими и не превращались в бесформенное пятно.
  • Кожаные варианты практичны и универсальны. Выбирая решения в стиле Asya Malbershtein, вы сможете играть образами, создавая силуэт успешного и активного человека. А учитывая особенность качественной кожи к изысканному состариванию, такая покупка прослужит вам долгое время, приобретая утонченный налет времени.
  • Комбинированные клатчи. Отлично смотрятся как в кэжуал стиле, так и в официально-деловом. Все зависит от того какие именно материалы сочетаются, например замша с лакированной кожей – это довольно смелый ход, который требует продуманного образа.

Единственное табу – это вещи в спортивном стиле. И речь даже не о спортивных костюмах, а об этом направлении в целом. Поэтому если вы приверженец милитари и других подобных стилей, оставьте эти изысканные сумочки для вечернего или праздничного выхода.

Не бойтесь экспериментировать!

 Клач – это инструмент, он может поддержать образ, стать невидимым дополнением или же наоборот превратиться в яркое пятно, благодаря которому все преобразиться. Выбирайте удобные вместительные размеры для дня и более компактные для вечера. Главное чтобы это вас украшало и придавало образу актуальности. Посещайте театры, выставки и кино, общайтесь с друзьями, коллегами; ищите новые интересы, а верный маленький клатч в руке – всегда вас поддержит! Ведь английское слово «клатч» означает «хватать», поэтому смело хватаем наши сумочки и идем украшать мир!