+7 495 650•18•86 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 5000 рублей
ФОРМУЛА ОБЪЕМА
17.12.2015 ЕКАТЕРИНА ШАПОШНИКОВА
ФОРМУЛА ОБЪЕМА

Зима - то самое время, когда мы все страдаем от многослойности, как бы мы ни признавали ее модным трендом и ни пытались смириться с необходимостью носить несколько слоев одежды. Что бы не говорили трендсеттеры, довольно неприятно чувствовать себя “капустой”, особенно в период новогодних вечеринок. Но спасение возможно в виде теплой объемной парки или зимнего пальто в сочетании с правильно подобранными образами. 

В далекий край

Самый теплый вариант для нашей зимы - парка на пуху с меховой оторочкой. А самый простой и классический способ носить такую объемную вещь - travel look. Слегка небрежный образ, как у знаменитости, отправляющейся в долгое мировое турне поможет гармонично сочетать комфортные вещи, в которых будет одновременно удобно и тепло. Самый главный принцип - объем в верхней части фигуры должен быть уравновешен облегающим силуэтом в нижней. Джинсы-скинни и ботильоны на высоком каблуке можно смело сочетать с объемным шарфом  или огромным капюшоном с мехом.


Справа вверху - Рианна, остальные примеры - стритлуки и фэшн-блогеры.

С чем носить

С “дорожными”  аксессуарами - объемными рюкзаками, саквояжами и сумками-шопперами. Образ хорошо сочетается не только с обувью на высоких каблуках, но и с яркими кроссовками, и грубыми ботинками.

Кому идет

Девушкам высокого роста, а также обладательницам длинной шеи.

Риски

Если ваш рост ниже 160 см, лучше избегать такого варианта или выбрать не слишком объемную парку без капюшона.


Рюкзак B for bags,  шарф-снуд Nikhatsзимняя парка Modstromкуртка Penfield, ботинки-хайкеры AFOURcustom песочного и синего цветов. 


На контрастах

Мнение, что объемные куртки не сочетаются с женственными силуэтами, безнадежно устарело. Плиссированные юбки и платья-футляры прекрасно комбинируются с парками, особенно если они выполнены из плотных, “зимних” материалов. Правда, стоит уточнить, что макси-длина в таком образе неуместна, женственный и одновременно дерзкий вид получится создать только с вариантами мини- и миди.


Звезды стрит-стайла с легкостью сочетают парки и удлиненные бомберы с платьями и юбками - на каблуках и без них.

С чем носить

С высокими ботинками на шнуровке, обувью в стиле “гранж”, сумками на длинном ремешке.

Кому идет

Девушкам миниатюрного и среднего роста, обладательницам стройных икр и любого типа фигуры, то есть почти всем. 

Риски

Если ваш рост выше 1м 80 см, не стоит выбирать длину мини, плиссированная юбка до колена - ваш идеальный вариант.


Парка Modstromсумочка Lovecorporationудлиненный бомбер Total Kryukплатье Ypsilonботинки AFOURcustom.


Яркие каникулы

Один из самых горячих трендов этой зимы - разноцветные объемные пальто. Причем дополнительный объем может оказаться в самом неожиданном месте. Это вовсе не всегда гипертрофированные плечи, иногда это накладные меховые баски или объемный воротник. Но самое главное - это палитра оттенков. От нежных карамельных оттенков до яркого ультрамарина или дерзкого карминного - чем ярче, тем лучше. Похоже, радужным спектром дизайнеры решили бороться с сезонной депрессией.

Палитра цветов и разнообразие форм зимних пальто - почти бесконечна.

С чем носить

Пальто карамельных оттенков лучше сочетать с яркими цветными аксессуарами, а пальто насыщенны цветов, напротив, лучше сочетаются со сдержанными ансамблями и неброскими аксессуарами.

Кому идет

Всем, кто готов к повышенному вниманию. Пастельные оттенки больше подходят светлокожим девушкам, чем смуглее оттенок кожи, тем более теплый и яркий цвет стоит выбрать для верхней одежды. 

Риски

Единственный случай, когда стоит очень тщательно отнестись к выбору цвета пальто - волосы, окрашенные в цвета Crazy Colours. Если у вас изумрудный или ярко-лиловый цвет волос, без внимательной примерки вам не обойтись.


Теплые зимние пальто из ассортимента click-boutique: цвета фуксии Private Sunбледно-розовое Buttermilk Garmentsтерракотовое Buttermilk Garmentsярко-зеленое Private Sun.


Больше верхней одежды можно выбрать в соответствующем разделе click-boutique, а еще больший выбор - в шоуруме на Большой Дмитровке.