+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 3000 рублей
 
Выбираем короткое платье: самые интересные модели
15.06.2014

Задавшись целью обновить гардероб, кто-то ориентируется исключительно на собственный вкус, а для кого-то главным критерием являются модные тренды. Мы же предлагаем найти компромисс между этими двумя подходами. Чтобы сделать выбор было легче, обозначим основные тенденции:

·         в летних коллекциях преобладают разные оттенки синего, зеленого и красного, а также пастельные тона. Яркие цвета также присутствуют, но в меньшей степени;

·         большинство моделей свободные или прямые, обтягивающие платья нынче не в почете;

·         по-прежнему актуальны интересные принты, хотя много и однотонных моделей;

·         очень популярны платья с карманами, приветствуется сложный крой, сочетание разных фактур.

Мы отобрали несколько потрясающих моделей, которые относятся к разным стилям и в наибольшей степени отвечают тенденциям нынешнего лета. Давайте рассмотрим их поближе.

Африканские страсти от Nice Things

Полупрозрачное платье с подкладкой, декорированное удивительно красивым рисунком, просто невозможно не заметить. На ярко-синем фоне изображена колоритная африканка с тюрбаном на голове. Рукава и подол платья усыпаны стилизованными листиками, бабочками, диковинными цветами и экзотическими фруктами. Без рисунка осталась только спинка, она полностью черная. Фасон прямой, рукава цельнокроеные. Платье настолько эффектное, что глаз не отвести!

Maya Bash: для стильных и молодых

Минималистичное платье-балахон с капюшоном и карманами по бокам легко впишется в гардероб юной модницы. Фишкой этой модели является веселый принт в виде двух человечков: дяденька в очках что-то шепчет на ухо  тетеньке с пучком на голове. Озорной рисунок компенсирует простоту фасона и придает платью особый шарм. Модель предлагается в двух цветах: белом и темно-синем.

Винтажная романтика от Sessùn

Прямое хлопковое платьице с короткими рукавами и V-образным вырезом при беглом взгляде кажется очень простым. Но это обманчивая простота. Главное украшение данной модели – необычный рисунок. Создается впечатление, что на ткани вырос райский сад с ветвистыми деревьями, прекрасными птицами и цветами. Палитра приглушенная, но богатая: синий, красный, голубой, желтый, бежевый. Ткань «состаренная», как бы потертая от времени. Полочка застегивается на бирюзовые пуговки, а для талии предусмотрен тонюсенький кожаный ремешок того же цвета.

Еще одна интересная модель от этого бренда – очаровательное изумрудное платье из натурального шелка. Оно однотонное, ткань переливающаяся и фактурная. Рукава короткие, талия немного завышена и подчеркнута фигурным швом. Горловина спереди декорирована изящным воротничком, а сзади красуется треугольный вырез. Эта модель буквально пронизана духом Франции.

Надя Хохлова и ее солнце-клеш

Модельер соединила рубашку с расклешенной юбкой, и получилось потрясающее платье – бесконечно женственное и элегантное. Укороченный прямой рукав, строгий воротник, красивые пуговки и широкий пояс довершили картину. По бокам в мягких складках юбки «спрятались» карманы. Можно выбрать платье желтого или голубого цвета. 

Sofia Zharova: осовремененная классика

Эта модель подойдет как для офиса, так и для какого-либо торжества. Платье имеет интересный крой: рукава короткие, полочка дополнена декоративной полоской ткани, которая как бы нависает сверху, а талия подчеркивается двойным поясом, застегивающимся на спинке. Воротник-стойка деликатно обрамляет шею, подол по бокам закруглен. Модель дополнена практически незаметными карманами. Что касается цветового решения, то возможны два варианта: бледно-голубой либо нежно-лиловый.    

Наверняка среди этих платьев вы найдете то, которое заставит ваше сердечко трепетать от восторга. А если хочется чего-то иного – продолжайте поиски.