+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, Д. 9, ПОДЪЕЗД 1, 3 ЭТАЖ11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБЛЕЙ
 
Классическая юбка должна быть в гардеробе каждой женщины!
15.06.2014

Чтобы быть в тренде, многие представительницы прекрасного пола регулярно смотрят модные показы, читают глянцевые журналы, следят за высказываниями известных дизайнеров и стилистов. Но пытаться угнаться за модой – неблагодарное дело. Есть более простой способ всегда выглядеть безупречно: носить одежду классического стиля, в частности юбки. Современные модельеры не обходят вниманием этот «жанр» и периодически выпускают коллекции, в которых представляют свое видение классики.

Sofia Zharova: простые линии и сдержанные цвета

Одним из таких модельеров является София Жарова. Ее коллекции славятся своей минималистичностью и элегантностью, а качество одежды всегда на высоте. Среди вещей, выпускаемых под брендом Sofia Zharova, вы не найдете пестрых и густо декорированных моделей. Этот дизайнер – преданная фанатка классики, которая предпочитает сложный крой и приглушенные цвета. София Жарова создает одежду для современных леди, которые обладают тонким вкусом и обостренным чувством прекрасного. Если вам нужна классическая юбка, стоит обратить особое внимание на модели, представленные в коллекции Zero Gravity.

Легкий клеш

Этот вариант – самая что ни на есть классика. Длина до середины колена, полное отсутствие каких-либо дополнительных деталей. Юбка слегка расклешенная, плотная ткань мягкими складками обвивает бедра. Крой ее не так прост, как кажется на первый взгляд. Обратите внимание на швы – и вы поймете, что дизайнер потрудилась над тем, чтобы юбка сидела идеально. Модель доступна в двух неброских цветах: светло-голубом и бледно-лиловом.  

Сама София предлагает сочетать эту юбку с элегантным топом с баской из той же коллекции. Вместе они составляют органичный дуэт, от которого веет романтикой и свежестью. Но такая юбка смотрится не менее эффектно и с обычной блузой, и даже с майкой (конечно, не с любой, а с тщательно подобранной).

Юбка-карандаш

Вот уж действительно модель, которая идет всем без исключения! Даже пышнотелые красотки в такой юбке выглядят умопомрачительно. Вариант от Sofia Zharova отличается безупречным кроем и продуманностью линий. Эта модель акцентирует внимание на красивом изгибе бедер и хрупкой талии. Цвета все те же: приглушенные голубой и лиловый.

Такая юбка универсальна: ее можно надеть в офис, на прогулку по городу или на какое-нибудь торжество. Главное – грамотно подобрать другие предметы одежды, обувь и аксессуары.

Прямая модель

Не стоит думать, что прямая юбка – это скучно и банально. Такой вариант может выглядеть очень даже ярко. И София Жарова это доказала. Высокую талию нежно-лиловой юбки дизайнер дополнила поясом светло-голубого цвета. Эта деталь придала вещи особый шарм, стала ее изюминкой.

Конечно же, скрывать такую красоту нельзя. Поэтому модельер разработала для этой юбки «пару» – короткий топ на тонких бретельках, который оставляет обнаженной полоску тела и позволяет любоваться стройной фигурой. Если такой смелый образ неуместен в той или иной ситуации, можно выбрать «верх» поскромнее.

Классическая юбка дает возможность любой женщине почувствовать себя настоящей леди – утонченной, стильной и невероятно привлекательной. И если в вашем гардеробе такой вещи еще нет, поспешите восполнить этот пробел!