+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА, Д. 9, ПОДЪЕЗД 1, 3 ЭТАЖ11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
БЕСПЛАТНАЯ КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБЛЕЙ
 
Короткая юбка – что может быть женственнее
15.06.2014

Стройные женские ноги давно уже стали своеобразным фетишем, символом сексуальности и привлекательности. Если природа наградила вас этим даром, то почему бы не показать его всему миру? Лучший способ это сделать – надеть короткую юбку. Разнообразие фасонов и расцветок позволит создать тот образ, который в наибольшей степени соответствует вашему настроению. Прямые и расклешенные, однотонные и с рисунком – короткие юбки всегда в моде. Давайте посмотрим, что подготовили для нас дизайнеры в этом сезоне.

Французское изящество от Sessùn

Этот бренд основала француженка, влюбленная в творчество ремесленников Южной Америки. Неудивительно, что созданные ею модели эклектичны и самобытны. Даже короткая юбка от Эммы Франсуа выглядит очень нежно и трогательно, ее никак нельзя назвать вызывающей. Модель немного расклешенная, изготовлена из вискозы. Ткань покрыта необычным многоцветным узором, который издалека напоминает вышивку. Все цвета пастельные, светлые, как бы выгоревшие на солнце. Эта юбка – прекрасный вариант для жаркого лета.

Libellulas: для независимых и ярких

Тем, кто не боится смелых решений в одежде, наверняка приглянутся вещи этого российского бренда. Дизайнеры Libellulas создают свои модели для женщин и девушек, которые готовы к экспериментам и необычным сочетаниям. Вот два замечательных варианта коротких юбок от этой торговой марки:

·         расклешенная модель с узким пояском отлично подойдет для лета. Легкая струящаяся ткань красиво колышется при ходьбе, а симпатичные птички на светло-бежевом фоне придают юбке веселый и кокетливый вид. Расцветка вроде бы и детская, но смотрится очень стильно. Застегивается юбка на молнию. Ткань на 50 % состоит из вискозы и на 50 % из хлопка;

·         если птички кажутся вам слишком легкомысленными, стоит обратить внимание на однотонную модель того же фасона. Ее фишка – глубокий синий цвет, придающий юбке сходство с цветком-колокольчиком. Такую модель можно носить с блузками, майками, обтягивающими топами, и каждый раз она будет выглядеть по-новому.

Эксклюзив для юных красоток от Нади Хохловой

Этот дизайнер славится своими женственными и романтичными моделями. В платьях и юбках Нади Хохловой каждая девушка чувствует себя принцессой – хрупкой, изящной и бесконечно элегантной. Особенно приятно то, что вещи выпускаются в ограниченном количестве. Так что вероятность увидеть такую же модель на ком-то другом, ничтожно мала. К нынешнему сезону Надя Хохлова подготовила две новинки:

·         эффектная расклешенная юбка с поясом, на 100 % состоящая из хлопка. Крупные белые горошины на черном фоне – это своего рода классика. Такое сочетание дает широчайший простор для фантазии: юбку можно сочетать с самыми разными кофточками и топами;

·         еще одна потрясающая модель – пышная темно-синяя юбка с белыми сердечками, красиво переливающаяся на солнце. В этом случае ткань более плотная (70 % полиэстер, 30 % хлопок), за счет чего создается дополнительный объем. Такую юбку без преувеличения можно назвать кукольной, настолько она хорошенькая. Ни одна юная кокетка не пройдет мимо этой модели.

Женские ножки достойны того, чтобы на них смотрели и ими восхищались. А лучшим обрамлением для этого «бриллианта» станет красивая короткая юбка.