+7 495 692•39•92 INFO@CLICK-BOUTIQUE.RU 11:00 - 21:00 ЕЖЕДНЕВНО
Бесплатная курьерская доставка при заказе от 3000 рублей
 
Платье в горошек: для юных дев и зрелых дам
15.06.2014

Наверняка у каждой из нас в детстве было очаровательное платьице, усыпанное контрастными кружочками, – самое-самое любимое. Даже если с тех пор прошел не один десяток лет, не стоит вспоминать этот кукольный наряд как нечто безвозвратно утерянное. Ведь ничто не мешает современной женщине надеть кокетливое платье в горошек. Более того, «гороховая» тема в одежде сегодня актуальна как никогда. Многие дизайнеры обожают этот узор и щедро украшают им свои творения. Так почему бы в память о трогательной маленькой девочке не побаловать себя новым платьем в горох?

Чарующая женственность от Private Sun

Молодой дизайнер Мария Фикссон в своих коллекциях делает ставку на элегантность и непревзойденное качество пошива. Она использует только натуральные ткани и стремится создавать удобную одежду, которая будет уместна в самых разных жизненных ситуациях. «Гороховые» мотивы Мария также не обходит вниманием:

·         невероятно романтично смотрится платье миди, которое деликатно оголяет плечи и ключицы. Благодаря пышным рукавам три четверти и расклешенной юбке эта модель похожа на наряд принцессы, но не средневековой, а современной. Белый горох на кобальтовом фоне придает образу особую легкость и свежесть. И пусть вас не смущает длина до середины голени: ткань на 100 % состоит из хлопка, так что жарко в этом платье не будет;

·         если голые плечи кажутся вам слишком смелым решением, стоит остановиться на более скромной модели с классическим круглым вырезом. В остальном фасон тот же: пышные укороченные рукава, длина миди и неизменный горошек. Это платье простое и в то же время яркое за счет насыщенного цвета и беспроигрышного узора.

Blutsgeschwister: для дерзких и стильных

Вещи этого немецкого бренда пронизаны духом авантюризма и бунтарства. Одежда Blutsgeschwister создана для уверенных в себе особ, которые хотят выглядеть не так, как другие, но при этом не готовы жертвовать собственным комфортом. Каждая модель отличается удобством и эффектным внешним видом. Конечно, и тут не обошлось без симпатичного горошка:

·         женственное платье макси без рукавов невозможно не заметить. Оно имеет довольно сложный крой и слегка завышенную талию, что позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры. Цвета использованы не контрастные, а смежные: бирюзовый фон и бледно-голубой горох. Такое платье идеально подойдет для первого свидания или романтической прогулки по городу, ведь оно нежное, легкое и нежаркое;

·         а вот одно из классических сочетаний: короткое красное платьице в мелкий белый горошек. Пояс на резинке позволяет подчеркнуть талию и делает силуэт более утонченным. Главное украшение этой модели (помимо горошка, конечно) – эффектный треугольный вырез на спине, открывающий лопатки. При этом платье отнюдь не выглядит вызывающе или вульгарно. Прекрасная возможность продемонстрировать свой золотистый загар!

·         Платье длиной чуть выше колен с коротенькими рукавами кажется довольно простым, но это обманчивое впечатление. Оно имеет интересный крой: красивая выточка на груди, присборенный широкий пояс и легкий клеш. Вырез оторочен зеленой лентой, а само платье бирюзовое. Усеяно оно не классическим горошком, а аппетитными розовыми ягодками.

Демократичное решение от Worn By

Английские дизайнеры, которые творят под этим брендом, черпают вдохновение в музыке, а именно – в рок-н-ролле. Поэтому нет ничего удивительного в том, что созданное ими синее платье в светло-голубой горох очень похоже на удлиненную футболку. Но у этой демократичной модели есть свои фишки: боковые карманы с белой подкладкой и подвороченные рукава. Удобство такого платья не вызывает сомнений. К тому же изготовлено оно из 100%-ного хлопка.